تعليمات
صنع كعكة إسفنجية
أ) تحضير خليط الكيك الإسفنجي
أولاً ، دهن مقلاة مربعة مقاس 6 × 6 بوصات أو مقلاة مستديرة من 5 إلى 6 بوصات جيدًا مع بعض الزبدة. ابقى جانبا. سخني الفرن لمدة 15 دقيقة على 200 درجة مئوية.
ضع طبقًا أو صينية أسفل منخل. أضيفي 1 كوب دقيق طحين (مايدا) ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر في السيف. إذا كنت تستخدم زبدة غير مملحة ، يمكنك إضافة قليل من الملح في الدقيق.
غربلة مرة واحدة. ابقى جانبا.
في مقلاة ، نأخذ نصف كوب زبدة مملحة ، نصف كوب حليب مكثف محلى ، 3 ملاعق كبيرة سكر. لقد استخدمت سكر القصب العضوي غير المكرر. يمكنك أيضًا استخدام السكر العادي.
يضاف نصف كوب ماء.
ضعي المقلاة على سطح الموقد وسخني هذا الخليط على نار منخفضة.
يقلب بملعقة حتى تذوب الزبدة. امزج كل شيء جيدًا مع الملعقة.
دع هذا الخليط يغلي على نار منخفضة.
عندما يغلي هذا الخليط ، قم بإضافته على الفور إلى خليط الدقيق. أضف أيضًا 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
باستخدام خفاقة سلكية تبدأ في الاختلاط بضغط خفيف ، حتى لا يحدث الخلط الزائد. أثناء الخلط ستعرف ما إذا كان الخليط سيصبح سميكًا أم سميكًا جدًا. الخليط في هذه الوصفة متوسط القوام - ليس سميكًا ولا رقيقًا. اعتمادًا على جودة الدقيق ، قد تحتاج إلى إضافة ماء أقل أو أكثر. إذا أصبح الخليط كثيفًا ، أضف 1 إلى 2 ملاعق كبيرة من الماء الساخن. لذلك احتفظ ببعض الماء الساخن في متناول يدك.
خفقت إلى خليط ناعم ، لكن لا تفرط في الخلط. إذا كانت هناك كتل صغيرة صغيرة في الخليط ، فهذا جيد.
الآن صب الخليط في المقلاة. هز المقلاة برفق أو اضغط على الجوانب.
ب) خبز كعكة الإسفنج لتيراميسو
ضعي القدر في الفرن المسخن واخبزي الكيك لمدة 30 إلى 35 دقيقة على 200 درجة مئوية. إذا كنت تستخدم OTG ، فاستخدم وضع الخبز أو احتفظ بعنصر التسخين السفلي فقط.
تحقق من نضج الكيك باستخدام عود أسنان أو سيخ خشبي. يجب أن يخرج عود الأسنان أو السيخ نظيفًا ويجب ألا يكون عليه خليط لزج.
ضعي قالب الكيك على رف سلكي واتركيه دافئًا أو باردًا.
ثم انزع القالب بلطف وضع الكعكة على الرف.
بعد أن تبرد الكيك تمامًا ، ضع علامة على الحواف بسكين مسنن لتقطيع الكيك إلى شرائح.
شريحة رأسية أولاً ثم شريحة من المركز.
افصل أصابع الإسفنج. ابقى جانبا.
صنع شراب القهوة وحشوة التيراميسو
احتفظ بجميع المكونات جاهزة قبل أن تبدأ.
سخني نصف كوب ماء حتى يغلي بقوة.
أطفئي النار وأضيفي 2 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير.
تخلط جيدا وتترك جانبا. يمكنك أيضًا إضافة الخمور مثل الروم أو النبيذ بمجرد أن يبرد محلول القهوة.
في وعاء آخر ، خذ 200 جرام من جبن الماسكاربوني. بمضرب يدوي ، اخفقي الجبن حتى يصبح ناعمًا. لا تفرط في الخفق لأن الجبن يمكن أن يتخثر.
ثم أضيفي 6 ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
مع الخفقت يخلط جيدا. ابقى جانبا.
خذ 200 مل من الكريم في وعاء آخر.
باستخدام مضرب كهربائي أو مضرب كهربائي ، تُخفق الكريمة.
تُخفق الكريمة حتى تحصل على قمم صلبة.
نضيف الآن الكريمة المخفوقة إلى الوعاء الذي يحتوي على جبنة الماسكاربوني. أضف أيضًا 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا. إذا كنت تستخدم خلاصة الفانيليا ، أضف نصف ملعقة صغيرة منه.
أضعاف برفق باستخدام ملعقة ولا تطوي أكثر من اللازم.
https://healthfood4me.blogspot.com/2022/04/blog-post_61.html
https://healthfood4me.blogspot.com/2022/04/blog-post_16.html
Comments
Post a Comment