تريد عرض توقف حقيقي؟ اصنع طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومة الجوز والاسكواش! طبقات من الاسكواش ، النودلز ، صلصة الجبن ، والسبانخ. من السهل المضي قدمًا (أو التجميد!) وسوف ترضي حشدًا كبيرًا.
إذا ظهر المتشكك بداخلك وعيناك تتألق عندما تسمع كلمتي نباتي ولازانيا في نفس الجملة ، فعليك أن تفتح عينيك. لا أحد يستطيع أن يسمي هذه اللازانيا النباتية بالجبن والقرع الكريمي الممل من عرب فودز .
تتباين الصلصة البيضاء الكريمية ، والبارميزان المالح ، وجبن فونتينا الطري مع حلاوة القرع المحمص. ضع القليل من السبانخ كقياس جيد - وقليلًا من المرارة لتحقيق التوازن بين الجوانب الحلوة - ولديك شيء يستحق حفلة أو عشاء خاص.
يبدو أن اللازانيا تتطلب دائمًا بعض الرفع الثقيل ، ولكن بمجرد الانتهاء من صنع المكونات ، يصبح الجزء الممتع - وضع المكونات في طبقات في المقلاة - مُرضيًا للغاية.
لازانيا الجوز الاسكواش المحمص
سالي فارغاس
هل يمكنني استخدام نودلز بدون سلق؟
اعتقدت أنك ستطلب ذلك! الجواب القصير هو لا.
إذا كنت تحب المعكرونة الطرية ، فلن تؤدي المعكرونة التي لا تحتاج إلى سلقها إلى الحل. لقد جربت مجموعة اختبار صغيرة مع نودلز لا تغلي ، وكانت النتيجة جيدة ، لكن المعكرونة العلوية كانت كثيرًا على الجانب المقرمش.
أنا شخصياً أحب ذلك ، لأنني أحب أي شيء مقدد ، لكني أعتقد أن الكثير من الناس سيصابون بخيبة أمل. نظرًا لأن اللازانيا تتطلب الكثير من العمل ، أعتقد أنه من الأفضل أن تخطئ في الجانب المحافظ وطهي المعكرونة أولاً في الماء المغلي بالطريقة القديمة.
لازانيا بالخضار والقرع والجوز تضاف الحشوة
سالي فارغاس
تضيف لازانيا الجوز والاسكواش المحمص البارم والفونتينا
اجعلها في المقدمة: خياران
يكمن جمال اللازانيا بالطبع في أنها الطبق المثالي للتحضير المسبق لقضاء عطلة أو مناسبة خاصة. ويتجمد بسهولة أيضًا - مكافأة!
كيفية تجميد اللازانيا والأطباق الأخرى
اقرأ أكثر:
الخيار 1: دع جميع المكونات تبرد بنفس درجة الحرارة ثم قم بتجميع اللازانيا. (يزيد خلط المكونات الساخنة والباردة من فرص التلف ؛ فقط لا تفعل ذلك. أبدًا.) سوف يتكاثف البشاميل عندما يبرد ، لذلك فقط دهنه على النودلز بأفضل ما يمكنك ؛ سوف ينعم عندما يخبز.
قم بتغطيته بغلاف بلاستيكي وضعه على الفور في الثلاجة لمدة تصل إلى يوم واحد. خذها من الثلاجة إلى الفرن وأضف بضع دقائق إضافية إلى وقت الخبز ، حتى تصبح ساخنة طوال الوقت. إذا بدأ الجزء العلوي في التحول إلى اللون البني قبل أن يصبح المركز ساخنًا ، قم بتغطيته برقائق معدنية.
الخيار 2: (المفضل لدي) اخبز اللازانيا تمامًا. تبرد لفترة وجيزة ، ثم غطها ، وضعها في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 إلى 4 أيام. يُسخن في فرن 350 درجة فهرنهايت ، مغطى برقائق معدنية ، لمدة 30 دقيقة أو نحو ذلك ، حتى يسخن تمامًا. يمكن إعادة تسخين الشرائح الفردية في الميكروويف لبضعة أيام أخرى. (مرحبًا ، غداء!)
القرع والجوز والسبانخ لازانيا
سالي فارغاس
طريقة تجميد اللازانيا
تُجمّع اللازانيا وتُغطّى بغلاف بلاستيكي ثم ورق قصدير. يُجمد لمدة تصل إلى شهرين للحصول على نضارة مثالية.
أزل الغلاف البلاستيكي والرقائق من طبق الخبز واستبدل ورق الألمنيوم. ضعي الطبق على صينية خَبز مُقَلَّب وقم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. اخبزيها لمدة ساعة ونصف أو حتى تصبح ساخنة. خلال آخر 20 دقيقة من الخبز ، أزل ورق القصدير واستمر في الخبز حتى تنضج اللازانيا ويتحول لون الجبن إلى اللون البني.
عندما يظهر ابن عمك النباتي في عشاء عيد الشكر ، ستكون جالسًا في مقعد الطائر! حتى غير النباتيين سيرغبون في وضع شريحة من اللازانيا على أطباقهم.
Comments
Post a Comment