الآن خذ كل إصبع إسفنجة واغمسها في شراب القهوة. دعها تنقع الشراب وتصبح رطبة ولكن تأكد من أنها لا تنهار وتتفتت.
ضعي طبقة من شراب القهوة على قاعدة وعاء زجاجي أو وعاء مبلل بأصابع الإسفنج. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك حتى تبطين المقلاة الزجاجية أو الوعاء بورق زبدة أو ورق زبدة.
الآن خذ نصف جبنة الماسكاربوني + حشوة الكريمة.
بملعقة بسط بالتساوي على أصابع الإسفنج.
توضع طبقة أخرى من القهوة مغموسة بأصابع الإسفنج.
وزعي الطبقة المتبقية من جبنة الماسكاربوني + حشوة الكريمة.
الآن خذ مصفاة صغيرة أو مصفاة شاي وأضف 1 إلى 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الكاكاو فيه. نخل مباشرة على طبقة التعبئة الأخيرة مع الغبار بالتساوي في كل مكان.
اغلقوا المقلاة أو الوعاء بورق قصدير أو بغطاء وضعوا تيراميسو في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات أو طوال الليل.
الآن قطع التيراميسو.
ثم قدم التيراميسو. يمكن تبريد بقايا الطعام ويبقى تيراميسو جيدًا لبضعة أيام في الثلاجة.
1. ادهن أوّلاً مقلاة مربّعة مقاس 6 × 6 بوصات أو دهن مقلاة دائرية من 5 إلى 6 بوصات مع القليل من الزبدة. ابقى جانبا. سخني الفرن لمدة 15 دقيقة على 200 درجة مئوية.
صنع وصفة تيراميسو بدون بيض
2. ضع طبقًا أو صينية أسفل منخل. يُضاف 1 كوب دقيق لجميع الأغراض (مايدا) ونصف ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر في الصوص. في حالة استخدام الزبدة غير المملحة ، يمكنك إضافة القليل من الملح في الدقيق. غربلة مرة واحدة. ابقى جانبا.
صنع وصفة تيراميسو بدون بيض
3. في مقلاة ، نأخذ نصف كوب زبدة مملحة ، نصف كوب حليب مكثف محلى ، 3 ملاعق كبيرة سكر. لقد استخدمت سكر القصب العضوي غير المكرر. يمكنك أيضًا استخدام السكر العادي.
صنع وصفة تيراميسو بدون بيض
4. أضف نصف كوب ماء.
صنع وصفة تيراميسو بدون بيض
5. ضع المقلاة على سطح الموقد وسخن هذا الخليط على نار منخفضة.
صنع وصفة التيراميسو
6. قلبي بملعقة حتى تذوب الزبدة. امزج كل شيء جيدًا مع الملعقة.
صنع وصفة التيراميسو
7. دع هذا الخليط يغلي على نار منخفضة.
صنع وصفة التيراميسو
8. عندما يغلي هذا الخليط ، أضيفيه على الفور في خليط الدقيق.
صنع وصفة سهلة للتيراميسو
9. أضف 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا أو نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
صنع وصفة سهلة للتيراميسو
10. باستخدام خفاقة سلكية ، ابدأ في الاختلاط بضغط خفيف ، حتى لا يحدث الخلط الزائد. أثناء الخلط ستعرف ما إذا كان الخليط سيصبح سميكًا أم سميكًا جدًا. الخليط في هذه الوصفة متوسط القوام - ليس سميكًا ولا رقيقًا. اعتمادًا على جودة الدقيق ، قد تحتاج إلى إضافة ماء أقل أو أكثر. إذا أصبح الخليط كثيفًا ، أضف 1 إلى 2 ملاعق كبيرة من الماء الساخن. لذلك احتفظ ببعض الماء الساخن في متناول يدك.
صنع وصفة التيراميسو
11. خفقت حتى تحصل على خليط ناعم ، ولكن لا تفرط في الخلط. إذا كانت هناك كتل صغيرة صغيرة في الخليط ، فهذا جيد.
https://healthfood4me.blogspot.com/2022/04/blog-post_61.html
https://healthfood4me.blogspot.com/2022/04/blog-post_16.html
https://healthfood4me.blogspot.com/2022/04/blog-post.html
Comments
Post a Comment