وصفة تشيز كيك نيويورك سهلة التحضير ولذيذة للغاية. قال كل من جربها أن مذاقها يشبه المذاق الذي تحصل عليه في أطعمة لذيذة! ستحبه!
مكونات تشيز كيك الفراولة
الوصفة الأصلية تنتج 12 حصة
قائمة التحقق من المكونات
15 بسكويت جراهام ، مطحون مثل وصفة بان كيك الفواكه .
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
4 عبوات (8 أونصات) جبنة كريمية
1 1/4 كوب سكر أبيض
نصف كوب حليب
4 بيضات
1 كوب كريمة حامضة
كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة فانيليا
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). دهن صينية مقاس 9 بوصات.
الخطوة 2
اخلطي فتات الجراهام والزبدة المذابة معًا في وعاء متوسط حتى تمتزج جيدًا ؛ اضغط على قاع المقلاة المعدة لعمل قشرة معبأة.
الخطوه 3
اخلطي الجبن الكريمي والسكر معًا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج ناعمًا. اخلطي الحليب ثم اخلطي البيض ، واحدًا تلو الآخر ، حتى تمتزج تمامًا. أضف القشدة الحامضة والدقيق والفانيليا ؛ امزج حتى تصبح ناعمة. صب الحشوة على القشرة المعدة.
الخطوة 4
تخبز في فرن محمى لمدة ساعة. أغلق الفرن. دع كعكة الجبن تبرد في الفرن مع إغلاق الباب لمدة 5 إلى 6 ساعات لمنع التشقق.
الخطوة الخامسة
تبرد في الثلاجة حتى التقديم.
رائعة حقا! ملك كل كعكات الجبن! هذه هي الوصفة التي تبحث عنها ، سميكة ودسمة! لقد حققت هذا 2X الآن بنجاح هائل. ومع ذلك ، وجدت هذه القشرة بحاجة إلى بعض العمل ، لذا فهذه هي الوصفة التي أستخدمها: 1/2 ج. فتات جراهام كراكر ، 1/2 ج. سكر أبيض ، 1/4 ج. المكسرات المفرومة ناعما (الجوز ، البقان) ، 1/4 ج. زبدة مذابة ، 1 ملعقة صغيرة. قرفة و 1/4 ملعقة صغيرة. جوزة الطيب. اخلطوا معًا واضغطوا في مقلاة سبرينغ فورم مقاس 9 بوصات. أما بالنسبة لخليط تشيز كيك ، تأكد من أن تبدأ المكونات بدرجة حرارة الغرفة ، استخدم الخلاط للتغلب على الجبن الكريمي والسكر ، ثم اخلط يدويًا من هناك. لا تتردد في إضافة رقائق الشوكولاتة ، قطع التوفي ، وما إلى ذلك إلى الخليط قبل نقلها إلى قشرة بسكويت غراهام. استخدم حمام مائي ، (انظر قسم كعكة الجبن تحت أساسيات الطهي في هذا الموقع) مع المقلاة المزدوجة ملفوفة بورق الألمنيوم. عندما تنضج كعكة الجبن ، أغلق الفرن ، قم بتشغيل سكين حول حافة الكعكة لتنفك تمامًا من المقلاة. أغلق باب الفرن ، اتركه لمدة 3 ساعات أو أكثر حتى يبرد تمامًا. ضعه في الثلاجة طوال الليل. أصنع طبقة من التوت محلي الصنع ، على النحو التالي: 1 10 أونصة. pkg raspb المجمد. ، 2 ملعقة كبيرة سكر أبيض 2 ملعقة صغيرة نشا ذرة و 1/2 كوب ماء في قدر متوسط نخلط السكر ونشاء الذرة جيدا ثم أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي ثم أضيفي التوت واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح كثيفاً. صفي المزيج الساخن لإزالة البذور ثم ضعيه في الثلاجة ليبرد تمامًا وضعي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين فوق كعكة الجبن المبردة ، تعلوها حليقة من الشوكولاتة البيضاء. الحائز على جائزة!
Comments
Post a Comment